Алатырь серебро с золотом

Это уникальная возможность совместить сакральные свойства двух металлов. Действие серебра направлено на внутренний мир человека, на его физическое здоровье, в то время как золото преимущественно направленно на нормализацию духовного мира человека и на его ауру!

В принципе эти уникальные металлы противоположны в своих свойствах, но правильное расположение способно направить их энергию в нужное русло. Так например серебро правильно будет расположить к телу, а золото как бы сверху него наружу, но не наоборот. Серебро с золотом благотворно влияют на человека, но только не в том случае если прилегают к телу одновременно, так они будут скорее перебивать друг друга. Изделия нашей мастерской делаются строго исходя из этих правил. Так например массивное серебряное основание медальона прилегает к телу своей идеально гладкой поверхностью, в то время как золотой символ умело закреплен на внешней стороне изделия. В этом случае два благородных металла взаимодействуют, серебряное основание направляет как зеркало энергетику золота на внешний план. А золото отражает действие серебра строго внутрь, на тело человека.
Удивительно но подобно тому, как абсолютно противоположные цвета светового спектра взаимодействуют в природе, и являются спутниками друг друга, серебро с золотом живет в природе отнюдь нераздельно! Оранжевый цвет в визуальном мире всегда сопутствует голубому, а красный-зеленому. Так и золото с серебром всегда живут по соседству, будь то горная речка или шкатулка с фамильными украшениями. Серебро встречается в золотых самородках, а золото зачастую присутствует в серебряной руде. Природа всегда притягивает противоположности и с давних времен люди научились дополнять свойства металлов, заставляя их взаимодействовать друг с другом!
В ювелирных традициях всего мира встречались серебряные изделия комбинированные с золотом.С древних времен два металла как будто бы стремятся друг к другу, люди замечали это и гармонично содействовали природе. Древние мастера делали из серебра посуду, такая посуда благотворно влияла на ее содержимое, а значит и на тело человека имевшего счастье из нее питаться. А золото больше использовалось для нормализации духовной оболочки, из него делали магические и культовые вещи, медальоны, обереги и талисманы. Увы,но в последнее время традиция совмещать золото с серебром в ювелирных изделиях подменяется позолотой, зачастую не очень толстой, но относительно дешевой. Этот метод конечно работает на энерго-информационном уровне, но позолота зачастую очень не долговечна. Более практичный метод это напаивание цельного золота на серебро золотым или серебряным припоем, или использование микро заклепок для прочного и долговечного скрепления серебра с золотом.

Написать комментарий