Оберег из серебра звезда Сварога с голубым топазом

Большинство Славянских народных символов, представленных у нас, несут в себе древнее языческое значение…

Пройдя сквозь тысячелетия, народная символика усовершенствовалась от примитивных линий до замысловатых узоров. Тем не менее, основные начертания ни когда не менялись и несомненно являются частью истории и общенародным достоянием.

Сегодня многие мастера ювелирного ремесла продолжают эволюционный путь древних и не только символов, то и дело, привнося эстетику своим изделиям. Существуют и современные «новоделы», но все они, так или иначе, повторяют древние знаки. Очевидно, что традиция создания оберегающих талисманов и оберегов жива и по сей день! Сегодня, как и в древности, каждый мастер делает каждый символ по-разному, с разным качеством и разными декоративными чертами.

Философия нашей мастерской не позволяет нам как-либо искажать основы основ! Но мы точно знаем, что любой религиозный символ работает гораздо сильнее тогда, когда радует глаз, и при всяком взоре на него поднимает настроение своему владельцу, косвенно напоминая о своем магическом предназначении. Это очень важно поверьте!

Внимание!
Наша мастерская делает общенародные доступные символы в авторском тематическом исполнении. Мы используем древние способы магического ювелирного ремесла. И никогда не придумываем символику и тем более описание для нее.

Каждый оберег представленный на этом сайте воссоздан по книгам в творческой мастерской «Оберег». Каждому народному символу присвоен свой неповторимый характер и эстетичность. Мы ни когда не подражаем другим мастерам, и никогда не делаем ничего по фотографиям с других сайтов!
Каждое изделие, сделанное нами, несет свой авторский неповторимый характер исполнения. Мы с гордостью можем заявить, что большинство подобных изделий в интернете это цифровые пародии, копированные с наших ручных работ. В прочем вы сами заметите множество машинных подделок, если прогуляетесь по интернет-магазинам. Разница в качестве будет очевидна. Мы своими руками делаем серебряные и золотые обереги с 2005 года. И мы не продаем чужие работы! И тем более подделки, особенно исторические. Наоборот, некоторые мастерские предпочитают делать свои работы нашими руками и с нашим качеством.

Мы должны вас предупредить!
Если вы наши дорогие клиенты и единомышленники будете заказывать себе оберег по нашей фотографии, но не на этом сайте, то всегда уточняйте имя мастера. Хоть мы и делаем некоторым дружеским сайтам свои работы, но все равно большинство просто копируют наши фото и продают неизвестно что.

Мы отвечаем за качество каждого изделия размещенного на этом сайте.
Авторское исполнение закреплено за Антоном Дерюгиным, Вячеславом Степановым и некоторыми частными мастерами.

Покупайте наши ювелирные изделия в проверенных местах!

Для тех, кто хочет честно и официально продавать наши работы с гарантией, есть специальные предложения, но мы работаем далеко не со всеми! Все изделия делаем мелкосерийными партиями, это связано со сложностью ручного изготовления.

Важно!
Все фотографии ювелирных изделий и статьи защищены авторским правом и принадлежат владельцу этого сайта. Мало того все изделия и их фото сделаны мной лично, у себя в мастерской и на свою личную камеру, без использования фотошопа! Копирование запрещено! Все материалы этого сайта являются частной собственностью, за исключением общедоступных народных значений древних символов. Мы не используем фото чужих работ и тексты с других ресурсов!
Ювелир и руководитель мастерской Антон Дерюгин.
Все подтверждающие документы в открытом доступе.
88007001533

Комментарии(05)

  1. Здравствуйте, а можно ли сделать оберег Анадырь со славянские узором из жёлтого золота 585 пробы и в середину вставить бриллиант? И сколько будет стоить такой оберег (с бриллиантом и без). Еще может быть подскажете чем отличаются обереги Алатырь и Алатырь щит?
    Буду очень признательна за ответ, я уже писала вам, но ответа не получила.

    1. Добрый день.
      Я передал ваше письмо мастеру, он Вам в ближайшее время ответит.
      С уважением,
      администратор сайта.

  2. Прошу прощения, пишу с телефона он исправляет слова, не Анадырь конечно же, а Алатырь.

  3. Скажите а можно сделать руны их серебра и сколько это будет стоить?

  4. Здравствуйте ! Да , конечно можем изготовить руны из серебра. Для этого нужны как минимум эскиз, размер.

    Ювелир Антон Дерюгин
    89188019201

Написать комментарий