Индивидуальные обереги из золота

Наша Ювелирная мастерская много лет занимается исключительно изготовлением оберегов, талисманов и амулетов. Мы знаем, каким должен быть правильный оберег, как правильно изготовить его, чтобы не исказить пропорции, как сделать его долговечным и аккуратным, и самое важное как сделать действительно работающую вещь.

Индивидуальные обереги из золота

Правило первое!
Каждое изделие мы делаем вручную без использования машин, компьютеров и роботов. Так же используем старинные методы литья по выплавляемым восковым моделям. Многие изделия вытачиваем из золотых и серебряных слитков. Самые лучшие изделия выполняются из катанного вручную серебра и золота, эти металлы можно раскатать как тесто до нужной толщины, после приступать к засверливанию и ручной выпиловке. Такой способ гарантирует прочность и повышенные зеркальные свойства изделий! К тому же катаные обереги не имеют микро пористостей и цельные по своей структуре! Такие вещи можно передавать из поколения в поколение.
Ручная работа всегда чувствуется, заставляя глаз надолго всматриваться в блестящие линии, нарисованные или выдолбленные рукой мастера. Сегодняшний Мир утонул в конвейерных цифровых товарах, рекламных надписях, в квадратах и симметриях. Машины и станки заменяют людей, каждый час штампуя миллионы одинаковых бездушных товаров. Ручная ювелирная работа в наше время — большая редкость! Не нужно быть экстрасенсом, чтобы почувствовать тепло и энергетику вещи сделанной руками человека, специально для вас, в тишине и в спокойствии, с любовью к своему ремеслу. А тем более из серебра и золота!

Правило второе!
Работать только в хорошем расположении духа.
Делать оберег вручную стоит только тогда, когда руки слушаются! Нельзя спешить, нервничать и вообще думать о чем-то плохом. Иначе можно навредить не только себе, но и тому, кто будет носить изделие. Люди подсознательно чувствуют ручную работу, сделанную с душой.
В свою очередь, каждый мастер подсознательно чувствует отношение к себе через свои изделия, которые люди носят годами, привлекая множество взглядов своим блеском, которые оберегают и помогают собраться с мыслями, которые приносят так много радости когда их дарят или получают в подарок! Все ваши эмоции, похвалы и отзывы рано или поздно возвращаются к нам.
Правило третье!
Использовать только натуральные драгоценные металлы, добытые и законно приобретенные в России!
В нашей стране самый строгий пробирный надзор. Поэтому мы относимся очень ответственно к составу и чистоте используемых нами металлов. Все делаем из первичного серебра, и ни какого лома типа бывших цепочек, колец, сережек и прочего. За исключением случаев, когда нас принципиально просят сделать что-нибудь из фамильного золота или семейных украшений и старых монет!
Правило четвертое!
Не применять гальванику и напыления.
Ни какой позолоты или посеребрения, все делается только из цельных кусков серебра и золота. Так же у нас не встретить штампованных и пустотелых изделий.
Правило пятое!
Никогда не копировать и не подражать других мастеров.
С древности люди несли эти знаки в своей культуре, хранили и совершенствовали их. Придавали им все более искусные черты и мотивы, не изменяя суть символов. (Надеюсь, мы не исключение!)
Все работы на этом сайте воссозданы по нашим собственным чертежам и рисункам. Мы стараемся привнести свой вклад в развитие и сохранение Славянской символики.
От лица всей мастерской, как ответственный руководитель гарантирую лучшее качество в интернете, и душевный подход к клиентам.
С просьбами по изготовлению дешевой низкокачественной ювелирки для магазинов не беспокоить!!! Мы не стремимся к дешевым ценам, так как знаем сколько труда и терпения необходимо что бы сделать вещицу, которая самому будет нравиться.
Ювелир Антон Дерюгин.

Написать комментарий